Колбаса

После просмотра очередного диафильма от архитекторов и проникнувшись идеями и настроением команда «Фа-сад»-чиков, присутствующих на лекции, разворачивает рулон бумаги метров этак 6. Раскатываем вдоль рабочих столов, окружаем  со всех сторон и единовременно… начинаем её пилить-т.е. делить на куски и СРАЗУ рисовать) — каждый участник этого процесса в течение определенного времени выполняет свою задумку на своем участке, после чего архитекторы меняются местами и продолжают начатое дело за другого. После смены, через еще какое-то время, повторяется сей нехитрый маршрут по кругу, после чего колбаса готова к следующему эпизоду — добавление деталей, мелкая графика, воспитывающая усидчивость, развивающая моторику и внимание к нюансам.  И так далее до полной готовки данного рулета). Монументальность работы требует всеобщего просмотра участниками результата данного взаимодействия и высказывания мыслей насчет «вон там потемнее» или «добавить деталей»… После такого снятия пробы — финишное выполнение хотелок и доделок. Вуа-ля — готово!

Колбаса №2012 — состав: в преддверии  очередной теплой зимы всем захотелось новогоднего настроения и зимнего лакомства. Тема лекции — технологические процессы — производство -промархитектура. Название колбасы: «Завод по производству снега».

çàâîä

Колбаса №2013 — состав: декабрь в Москве никак не наступал —  все мечты о снеге, зимнем настроении —  санках, сказках и подарках. Тема лекции — зимняя архитектура и природные формы, музыка и сани  — найти взаимосвязь и вкусовые добавки для рождественского настроения.  Название: «Архитектурно-музыкальные сани».

001

Колбаса №2011 — состав:  подводная лодка — тип дома в океане,  быт на корабле,  устройство трюма. Тема лекции — трубы, корабельная архитектура  —  внимание к деталям и  красота в промархитектуре.   Название: «объект для дальнего плавания».

Untitled_Panorama31 copy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *